FOUR-Y

我们爱玩小文艺

静夜旋律:

      


      我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。( 张爱玲)


     Hoping She Would Be There

     选自加拿大的钢琴家 Steve Barakatt的专辑 《The Best Of》。   

     史蒂夫.贝瑞卡 Steve Barakatt是一位来自加拿大的法裔钢琴家,被誉为“浪漫钢琴情人”,于1973年5月17日出生于一个音乐爱好者世家, 年仅四岁的他便痴迷音乐,由此开始了他的钢琴学习。(网摘) 



       喜欢音乐的你,是否也喜欢科技,喜欢有效的塑身呢?

       全球第一款智能塑身跳绳———想甩几斤甩几斤 (点击进入了解详情)


   star.star.music

   静夜旋律

   star.star.music.blog

   star.star.picture

评论

热度(79)

  1. 私教林-极限男starstarmusic02 转载了此音乐
  2. 冬天袜子不常换starstarmusic02 转载了此音乐
  3. 想太多小姐starstarmusic02 转载了此音乐
  4. 对着耳朵大声说话starstarmusic02 转载了此音乐